SELAMAT DAN SUKSES KEPADA BAPAK BUPATI MALANG ATAS PENGHARGAAN TOP PEMBINA BUMD AWARD 2023 TINGKAT NASIONAL

• Apr 07, 2023

TOP BUMD Awards 2023 ini merupakan ajang penghargaan nasional yang diadakan oleh Majalah TOP Business dan diberikan kepada BUMD melalui seleksi dan penilaian dari beberapa juri yang berkompeten dalam bidang keahliannya.

Ajang ini tentunya bukan hanya tentang penilaian tetapi merupakan upaya bersama untuk dapat meningkatkan dan membawa pembaruan bagi BUMD.

TOP BUMD Awards juga merupakan kegiatan pembelajaran dan penghargaan kinerja BUMD yang terbesar dan paling membanggakan yang diberikan kepada BUMD, CEO BUMD, Pembina BUMD (Kepala Daerah) terbaik di Indonesia.

Kepala desa pandanmulyo beserta perangkat dan staf Mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada Bapak Bupati Malang Drs.H.M. Sanusi, MM sebagai Top Pembina BUMD, RSUD Kanjuruhan sebagai RSUD Top Bintang Lima, serta Plt Direktur RSUD Kanjuruhan sebagai Top CEO BUMD 2023.